Skip links

Informationsschreiben Website und Cookies

Zum sofortigen Zugang zur Cookie Policy klicken Sie bitte hier

Dieses Informationsschreiben wurde für die Besucher der Website www.76industrialgraphics.com veröffentlicht und individuell angepasst. Das vorliegende Dokument ersetzt vollständig das zuvor zum Thema Cookies veröffentlichte Dokument.

Besondere zusammenfassende Informationsschreiben werden schrittweise aufgeführt oder auf den für besondere Abrufdienste, die Formulare zur Datensammlung vorhersehen, erstellten Webseiten veröffentlicht.

Wir setzen Sie außerdem in Kenntnis, dass unsere Webseiten zur Bereitstellung eines uneingeschränkten Dienstes Links zu anderen Websites enthalten können, die nicht von geleitet werden.

Serigrafia 76 S.r.l ist nicht für Fehler, Inhalte, Cookies, Veröffentlichungen moralisch illegalen Inhalts, Werbung, Banner oder den Rechtsvorschriften oder den Vorschriften zum Schutz der Privacy nicht entsprechenden Files durch nicht vom Eigentümer verwaltete Websites, verantwortlich.

Interessenträger: Nutzer der Website www.76industrialgraphics.com
Serigrafia 76 S.r.l in seiner Eigenschaft als Eigentümer der Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß und im Sinne des Gesetzesdekretes vom 30. Juni 2003 Nr. 196 (‘Gesetzesvorschrift in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten’), nachfolgend ‘Datenschutzgesetz’, informiert hiermit, dass die aufgeführte Gesetzesvorschrift den Schutz der Personen und anderer Subjekte in Bezug auf die Behandlung ihrer persönlichen Daten vorhersieht und dass diese Behandlung nach den Grundsätzen der Korrektheit, Rechtmäßigkeit und Transparenz und dem Schutz Ihrer Vertraulichkeit und Ihrer Rechte bestimmt ist.

Die von Ihnen angegebenen oder auf andere Art im Rahmen der Nutzung der Webseiten erhaltenen Informationen und personenbezogene Daten werden gemäß der Rechtsvorschriften der oben aufgeführten Bestimmung und der hierfür vorgesehenen Vertraulichkeitsverpflichtungen behandelt.

Art der behandelten Daten

Navigationsdaten

IP-Adressen oder Domännamen der Computer und anderen von Anwendern, die die Website aufrufen, benutzen Vorrichtungen;
Die Adressen im Notationssystem URI (Uniform Resource Identifier) der angefragten Quellen und eventuelle zeitliche Angaben bezüglich derselben;
Kriterien bezüglich des Betriebssystems und der EDV-Umgebung des Nutzers;
Ausgangs- und Zielseiten;

Persönliche, durch den Nutzer freiwillig bekanntgegebene Daten: die beliebige, ausdrückliche und freiwillige Sendung von elektronischer Post an die auf dieser Website angegebene Adressen und die Erstellung von Formularen die sich auf derselben befinden, führen den nachfolgenden Erwerb der persönlichen Daten des Senders mit sich (beispielsweise Name, Nachname, E-Mail-Adresse). Besondere zusammenfassende Informationen finden Sie auf den Seiten die die Formulare vorhersehen.

Zweck der Behandlung: Ihre während der Navigation gesammelten Daten werden zu den folgenden Zwecken behandelt:

Ausführung von eng verbundenen und zur Abwicklung der Beziehungen mit den Nutzern oder Besuchern der Webseite notwendigen Handlungen;
Erfassung, Erhaltung und Bearbeitung Ihrer Daten für Statistische Untersuchungen, auch in anonymer und/oder aggregierter Form;

Die Datenbehandlung zur Durchführung der in Punkt 1 aufgeführten Zwecke ist obligatorisch und eine eventuelle Nichtmitteilung oder falsche Mitteilung einer der Informationen kann die Nutzung in vollständiger Funktionsfähigkeit und der auf der Webseite vorhandenen Dienstleistungen beeinträchtigen und/oder verhindern.

Die unter Zweck 2 angegebene Eingabe der Daten ist freiwillig aber eine eventuelle Verweigerung zur Behandlung könnte die Anfragen der Besucher beeinträchtigen (weitere Informationen zu Funktionscookies finden Sie unter cookie policy). Der Garant hat klargestellt, dass die ausdrückliche Zustimmung zur Benutzung dieser Cookies nicht notwendig ist, aber dass der Benutzer diese jederzeit, gemäß Anleitungen der Cookie Policy deaktivieren kann.

Art der Behandlung: die personenbezogenen Daten werden durch manuelle, elektronische oder automatisierte Systeme, gemäß Art. 130 der Gesetzgebung, und ebenso durch Cookies, für den zur Ausführung der Zwecke zu denen sie gesammelt wurden allernötigsten Zeitraum behandelt. Jede Behandlung findet unter Beachtung der in der Gesetzesvorschrift 196/2003 angegebenen Normen unter Annahme der minimalen und geeigneten Sicherheitsmaßnahmen statt.

Die an die Webdienste gebundenen Behandlungen werden bei dem internen Firmen-Server und dem externen Provider vorgenommen und bei den Standorten der physischen Server aufbewahrt.

Mitteilung: Ihre Daten werden im Unternehmen der Firma von den nachfolgenden Kategorien der dazu befugten und durch die Geschäftsleitung als beauftragt ernannten Personen behandelt:

Marketing Abteilung;
Informationssysteme
Ihre Daten können an Dritte vergeben werden, insbesondere an:

Externen Provider;
Unternehmen die die gewöhnliche und außergewöhnliche Instandhaltung der Webseite ausführen.
Unternehmen die Dienstleistungen bezüglich Cookies von Dritten anbieten. Siehe (Cookie Policy)

Verbreitung: Ihre Daten werden nicht verbreitet

Dritte: Ihre Daten werden auch durch Mittel und Dienstleistungen Dritter gesammelt und bei diesen aufbewahrt. Für weitere Informationen verweisen wir auf die Cookie Policy und auf Nachfolgendes:

Google Analytics: https://www.google.com/analytics/terms/it.html – https://www.google.com/privacypolicy.html

Diese Cookieart wurde so eingestellt, dass die Erkennungskraft der Cookies verringert wurde und auch die Funktionen zur Überkreuzung der Informationen seitens Dritter deaktiviert wurden.

Eigentümer: Der Eigentümer der Datenbehandlung gemäß Gesetzgebung, ist die Schreiberin Firma Serigrafia 76 S.r.l – Via E. Torricelli, 18/20 – 42027 Montecchio E. (Reggio Emilia – Italy) info@serigrafia76.com, in Eigenschaft ihres gesetzlichen Vertreters pro tempore.

Sie haben das Recht vom Eigentümer der Behandlung die Auslöschung, Mitteilung, Aktualisierung, Berichtigung, Ergänzung der Sie betreffenden, personenbezogenen Daten anzufordern, sowie Sie auch generell alle Rechte gemäß Art. 7 des Datenschutzgesetzes, in Kopie beigefügt, ausüben können.

ANWENDUNG DES VORLIEGENDEN INFORMATIONSSCHREIBENS
bei Zweifeln bezüglich des vorliegenden Informationsschreibens wenden Sie sich bitte zuallererst an Serigrafia 76 S.r.l durch Einsendung eines E-Mails an info@serigrafia76.com

ABÄNDERUNGEN DES VORLIEGENDEN INFORMATIONSSCHREIBENS
Serigrafia 76 S.r.l behält sich das Recht vor das vorliegende Informationsschreiben zu aktualisieren um es dem außerordentlichen Gesetz anzupassen, sowie auch unter angemessener Berücksichtigung der durch Angestellte, Kunden, Mitarbeiter und Nutzer mitgeteilten Vorschläge. Im Falle von Abänderungen durch die Serigrafia 76 S.r.l wird das Wort “Aktualisierung” neben der Verbindung Informationsschreiben der Webseite auf der Hauptseite des Datenschutzes und auf der Homeseite www.76industrialgraphics.com erscheinen.

Im Falle von wesentlichen Abänderungen des Informationsschreibens wird Serigrafia 76 S.r.l diese in gut sichtbarer Weise veröffentlichen.

Gesetzgebung Nr. 196/2003: Art. 7 – Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten und andere Rechte

1. Der Betreffende hat Anspruch auf Bestätigung der Existenz oder weniger von personenbezogenen Daten die ihn betreffen auch wenn diese noch nicht registriert wurden, und auf Erhalt deren Mitteilung in schriftlicher Form.

2. Der Betreffende hat Anspruch auf Erhalt der Angaben:

A. der Herkunft der personenbezogenen Daten;
B. der Zwecke und Art der Behandlung;
C. des angewendeten Prinzips im Falle einer mit Hilfe von elektronischen Mitteln ausgeführten Behandlung;
D. der Personendaten des Eigentümers, der Verantwortlichen und Vertreter gemäß Artikel 5, Komma 2;
E. der Personen und Personenkategorien denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt werden können oder die von diesen Kenntnis erlangen können in Eigenschaft als Vertreter des zuständigen Staates, von Vertretern oder Beauftragten.
3. Der Betreffende hat Anspruch Nachfolgendes zu erhalten:

A. die Aktualisierung, die Richtigstellung oder sollte er interessiert sein, die Ergänzung der Daten;
B. die Annullierung, Umwandlung in anonyme Form oder die Sperrung der behandelten, gesetzesverstossenden Daten, einschließlich derer, deren Aufbewahrung bezugnehmend auf die Zwecke zu den sie gesammelt oder nachfolgend behandelt wurden
C. die Bestätigung, dass die unter dem in Buchstaben A) und B) aufgeführten Aktionen denjenigen, auch bezgl. des entsprechenden Inhalts, denen die Daten mitgeteilt oder verbreitet wurden, zur Kenntnis gebracht worden sind, mit Ausnahme des Falles in denen sich diese Einhaltung unmöglich erweist oder einen Aufwand von offenkundig unangemessenen Mitteln hinsichtlich des geschützten Rechtes mit sich bringt.
4. Der Betreffende hat das Recht sich ganz oder teilweise zu widersetzen:

A. der Behandlung der personenbezogenen, ihn betreffenden Daten, aus berechtigten Gründen, obgleich dem Zweck der Sammlung zugehörig,
B. der Behandlung der personenbezogenen, ihn betreffenden Daten zu Zwecken der Einsendung von Werbematerial oder direktem Verkauf oder zur Ausführung von Marktforschungen oder gewerblichen Mitteilungen.

Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, wir verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in den Cookie-Hinweisen